崇阳县召开县委统一战线工作领导小组2021年第一次会议

03-25 17:42  

3月24日,崇阳县召开县委统一战线工作领导小组2021年第一次会议,咸宁市委常委、县委书记杭莺出席会议。

会议研学了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述、指示批示精神;宣读了《关于调整县委统一战线工作领导小组成员单位的通知》;审议通过了《中共崇阳县委统战部2021年工作要点》。

就做好今年全县统战工作,杭莺要求,要善谋大势,在政治方向上有更高站位。统战战线是党领导下的政治联盟,统战工作是党的政治工作,要充分发挥统一战线重要法宝作用,进一步增强听党话、跟党走、与党同心奋斗的政治自觉;要善乘顺势,在守正创新上有更实举措。始终坚持中国共产党的领导,始终坚持高举爱国主义社会主义旗帜,始终坚持围绕中心、服务大局的基本职能,始终坚持大团结大联合的永恒主题,在重大原则和立场上保持定力、固守底线,同时要根据形势和任务的发展变化,敢闯敢试;要善扬优势,在助力发展上有更大作为。在推进崇阳高质量发展、加快民营经济发展、推进乡村治理现代化中展现统战作为;要善筑强势,在铸造队伍上有更严要求。把统战队伍建设作为重点,增强政治能力、提升业务水平、锤炼过硬作风,以优异成绩迎接建党100周年。


全媒体记者:邹兰

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读