杭莺主持召开县委审计委员会第四次会议

03-11 16:03  

3月11日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开县委审计委员会第四次会议,县委副书记、县长郑俊华出席会议。

杭莺要求,要认真学习贯彻习近平总书记对审计工作的重要讲话和重要批示、指示精神,提高政治站位,在思想和行动上保持高度一致;要加强对党内审计工作的领导,严格执行重大工作情况请示报告制度,审计项目计划报批制度;要突出重点抓好落实,做好政策落实的跟踪审核、财政收支的绩效审计、民生资金项目的审计、风险隐患的监管预警等;要提升审计人员的业务能力,做到廉洁自律,提高保密意识,树立良好的审计形象。

会议学习了习近平总书记对审计工作作出的重要指示、李克强总理重要讲话精神,传达了省委、市委审计委员会会议精神,以及全国、全省审计工作会议精神。会议还审议了2021年度县本级审计项目计划。

县领导程冰野、何志强、王良永出席会议。


全媒体记者:吴玲燕

编辑:付波 熊哲

编审:熊晓辉


云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读