县委全面依法治县委员会第三次会议召开

03-11 15:21  

3月11日,县委全面依法治县委员会第三次会议召开,咸宁市委常委、县委书记杭莺,县委副书记、县长郑俊华出席会议。

杭莺要求,各部门要提高政治站位,突出重点做好“八五”普法工作,开展形式多样的宣传,让普法工作进社区、进乡村、进学校,让法律知识深入人心,争做知法、懂法、守法的好公民;要落实依法治县各项工作,开展政法队伍整训,不断提高政法队伍整体质量,打造湖北省县级政法队伍样板;要完善法治制度建设,引进法务人才,营造公平和谐的社会环境,不断提高群众满意度。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神,听取了2020年全面依法治县工作情况的汇报;对《县委全面依法治县委员会2021年工作要点》《崇阳县关于贯彻落实<省委依法治省办关于咸宁法治建设“三项重点工作”实地督察情况的反馈意见>的整改方案》进行了审议。

县委副书记、政法委书记程冰野主持会议。

县领导何志强、王良永、蔡耀斌、李力、张伟龙、县法院院长何俐霞、县检察院检察长孙峥出席会议。


全媒体记者:吴玲燕

编辑:付波  熊哲

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读