【聚焦重点项目建设①】郑俊华:大抓项目抓大项目 全力推进重点项目建设

03-03 17:08  

3月2日,县委副书记、县长郑俊华调研部分重点项目建设工作时强调,全县上下要提振起百倍信心,焕发出冲天牛劲,不负春光、抢抓先机,全力以赴大抓项目、抓大项目,为全县经济高质量发展提供有力支撑。

郑俊华先后来到青山镇唐年种养、铜钟乡中药材产业园、三特浪口温泉、县传染病医院等项目建设现场,认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目开工复工情况和新一年的发展计划,现场办公协调解决存在的困难和问题。

调研中,郑俊华指出,重点项目是经济高质量发展的重要载体,是拉动经济增长最直接、最有效的手段。要切实增强项目建设的紧迫感和责任感,要抢抓晴好天气,充分发扬攻坚克难、能打硬仗的拼搏精神,按照时间节点要求,科学制定项目计划,严把工程质量关口,加快工程建设进度,推动项目实实在在落地见效;要加强项目建设管理和跟踪服务,抓细抓实建筑施工安全生产,确保项目顺利推进、尽早竣工投入使用,着力做大县域经济总量,全面提升发展能级,夯实发展后劲,确保实现全县“十四五”高质量开局起步。

县领导王崇琳、毛崇谋、黄齐飞、杜兵、丁修钦参加调研。

全媒体记者:黄沚瞻

编辑:熊哲 陈玮

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读