郑俊华调研指导城区立面改造及基础设施建设

02-19 16:30  

2月18日是节后上班第一天,县委副书记、县长郑俊华深入城区背街小巷、主次干道,现场调研指导城区立面改造及基础设施建设。

老林业局空地怎样建设?龙背村闲置空地如何开发?解放路临时疏导点怎么规划?城区“蜘蛛网”怎样整治?带着这些问题,郑俊华先后走访了崇阳大道、前进路、解放路、桃溪大道等地,通过实地察看、详细了解当前工作进展情况,提出下一步工作要求。

郑俊华指出,整洁美观的城区环境是城市建设水平的集中呈现,也是提升城市形象,打造群众宜居环境的重要环节。各相关部门要立足崇阳实际,打破传统思维,高标准规划设计,分步实施,全力打造好人民满意的宜居环境;要加强主次干道的立面改造、背街小巷的基础设施建设,进一步完善城区设施,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

县领导蔡耀斌、黄齐飞参加调研。


全媒体记者:邹辉

编辑:付波  熊哲

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读