杭莺主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会

©原创   12-20 20:39   云上崇阳

云上崇阳讯 全媒体记者王勃、通讯员程钊报道:12月20日,咸宁市委常委、县委书记杭莺主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会,县委副书记、县长郑俊华出席会议。

会上宣读了《中共崇阳县委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报》。

杭莺要求,全县各级各部门要强化理论武装,在学习教育上持续加油。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习贯彻党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央决策部署、省委市委工作安排上来,做到学思用贯通、知信行统一。要突出问题导向,在整改落实上持续加压。要把整改落实作为检验“两个维护”的重要标尺,坚持问题导向,紧盯重点任务,压实整改责任,细化整改措施,做到上下联动抓好整改落实,不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

杭莺强调,要加强自身建设,在自我革命上持续加力。要以此次专题民主生活会为新的起点,全力打造更加坚强有力的领导集体,以刀刃向内的勇气刮骨疗伤,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。县委常委会更要示范在先,引领在前,更好地担负起实现第一个百年奋斗目标、开启崇阳社会主义现代化建设新征程的历史重任。

县领导程冰野、王艳梅、王崇琳、王良永、李维、石磊参加会议。


云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读