青山镇:学习百年党史 汇聚青春之力

03-30 17:02  

党史学习教育 传承红色精神

3月29日,青山镇开展“学党史、强信念、跟党走”青年党员学党史活动,深入推进党史学习教育,强化青年思想政治引领,引导青年党员厚植爱党爱国为民服务的思想情怀。

在青山镇万亩茶园里,有一座红色教育基地,青山镇人民政府机关党支部第二党小组青年党员在这里一起重温党的一大到十九大以来百年的光辉历程。

通过党的百年历史的学习,青山镇青年党员干部纷纷表示,要深学党史,践行以人为本、与民偕行的初心使命,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩向建党100周年献礼。

青山镇组织干事 余辉:通过这段时间的党史学习,深刻地认识到我们现在的美好生活是中国共产党领导下,无数先辈的血汗造就的,这让我更加迫切地希望加入党组织。作为一名预备党员,我将以党员的标准来严格要求自己的一言一行,以自己的实际行动践行共产党员的初心使命。

近年来,青山镇积极将红色文化融入绿色旅游助力乡村振兴,在碧绿的茶山上,红色宣传标语十分醒目,青年党员们一起高举右手,在鲜艳的党旗下,再次庄严宣誓。

青山镇党委委员、纪委书记 王植:我们在这个万亩茶园融入红色文化,一方面是为了向群众、游客宣传红色文化和党的知识,另一方面也是传承红色基因,更好的学习和了解党的知识,激励我们更好地前进。


全媒体记者:甘源 黄沚瞻

通讯员:曾艳平

编辑:付波 陈玮

编审:熊晓辉

云上崇阳投稿邮箱:chcyw@126.com 欢迎社会各界人士踊跃投稿!

云上崇阳严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。

   

相关阅读